Герои третьей мировой

Герои третьей мировой
Не побежали не сдались
Стоят обугленной стеной
И только в сердце поклялись

Стоять такою же стеной
Не пропустить врага домой
И вот теперь они стоят
И во все стороны глядят

А в сторонах тех чёрный дым
Застил вокруг все до небес
Танцуй руинами любим
И полыхай пожаров бес

И не отдаст никто приказ
И не прольёт никто слезу
Скелеты смотрят молчаливо
Как небо шлёт свою грозу

Пылали сполохи кругом
И пепел падал до обеда
Герои третьей мировой
Уже не выпьют за победу

И я по пеплу там бродил
И проигравших не увидел
Не видел тех кто победил
И тех, кто Землю-Мать обидел


     11.11.2011


Рецензии