так хочется...

А мне так тебя обнять…
                так хочется…
Разговора только нет…
                малейшего…
Что терплю изо всех сил? 
                Одиночество.
А с тобою все в груди
                перемешано.

Верить хочется что все… 
                все стерпится…
Что былое порастет,
                затянется…
Только впредь уж ничего
                не изменится.
Только вечером с тоской
                помянется.

Сколько было нам с тобой
                отмерено
Дней, ночей, ни раз
                не считанных…
Сколько тайн моих тебе
                доверено…
Сколько мыслей под луной 
                прочитано…

Как дарила чувства.
                Безвозмездные.
Как дарила, что могла.
                Сердечное.
Что-то извлекла
                себе полезного…
Но осталось сердце…
                покалечено…


Рецензии
очень мило

Денис Рыбаков 86   15.11.2011 16:22     Заявить о нарушении