Моя прекрасная осень...

Листья облетели,
И лишь один листок
Так и висит, так тянется
На солнце, на восток.

Меня чарует осень,
И все ее цвета,
Хоть не люблю я ливень,
Все веселит меня!

Меня спросила мама:
-Давай ка отдохнем?
Но как могу я спать,
Таким прекрасным днем?




11.11.2011 год.


Рецензии