Друзья, как свечи...

Гореть свечою для друзей...
Красивое сравнение!
Зажги себя!
И не жалей!
Не бойся ''расплавления''!
Горим... Порою обжигаем...
Тепло в сердца друзей вселяем!
Мы таем...
Но не умираем!
Другие свечи зажигаем!
И вот они уже горят!
Процесс не обратим назад!
Твоей свече не дам погаснуть!
Всегда зажгу, пока горю!
Ты не тревожься понапрасну,
Сгорая, я себя дарю!


Рецензии