Оля и Таня

Посвящается женам моих любовников
_______________________________________



оля и таня
обеим за тридцать
живут хорошо
на юге. в провинции.
умеют готовить борщ и котлеты
дети всегда обуты,одеты.
мужья основательно вкусно накормлены
лишь временами ходят на сторону
но это не страшно,лишь бы зарплату
в дом приносили примерные папы.
а то что любовница есть- перетерпят
в жизни не так уж и важно
быть первой
оля и таня
обеим за тридцать
многому в жизни
уже не сбыться

*******

а мой мальчик банален.
он любит красивых и стройных женщин.
он любит их в разных позах.
а потом приходит домой к жене
иногда возвращается поздно.
а жена у него скучна и скоро состарится.
будь я ей мужем,
я бы тоже с ней не спала.
мне,знаете,скука ведь тоже не нравится.



начало 2010


Рецензии
жены твоих любовников схлополтали по полной!

Никита Васильев 2   28.11.2012 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.