Грущу...

Скучно мне и грустно,
Воет в поле ветер,
Не благополучна-
Жизнь на этом свете.

Хочется покоя.
Солнечного счастья.
Все-таки безлюдье
Лучше безучастья.

Мне б уехать к морю,
Посидеть на скалах,
Чтобы кромкой пенной,
Ноги мне ласкало.

И с морской волною
Окунуться в нЕгу.
В счастье с головою,
В теплоту с разбега.

Позабыть о гОре,
И до самой смерти
Позабыть,как в поле
В голос плачет ветер.


Рецензии