не сказано

и не надо мне ни карт натальных, ни шаров хрустальных...
всё и так  как белый день ясно.
в первый раз в жизни
мне хотелось быть честной
и безнаказанной
в первый раз в жизни
я не успела.
и столько всего
не сказано.


08.06.2010


Рецензии