диллер

Моя принцесса на допинге,
Я примчусь к тебе на синем мустанге.
Обещаю быть в смокинге.
Станцуем танго?

Привезу тебе горсть спасительной.
Буду твоим змеем искусителем.
Разметаю твои пепельные
По белой коже салона,
Разорву твои чулки из тренд-нейлона.
Укушу тебя в вену подкожную.
Буду тайной твоей непреложной.
 
Буду твоим личным киллером,
Если променяешь меня на другого диллера
По поставке эйфории прямо в вены.
Черт, сука, мне кажется, это я на тебя подсела.


Рецензии