Кристине..

Её глаза направлены куда-то вдаль!!!
В них можно рассмотреть и радость и печаль!!!
В них есть бездонный океан и голубое небо-
Сладких грёз и дальних стран!!!
В душе её таится тёплый храм-
Храм доброты,любви и солнечного света!!

Когда печаль её постигнет вдруг,
Её глаза наполнятся хрустальками-слезами,
Они покатятся по розовым щекам
И разобьются вдребезги на счастье!!!
И на лице появиться улыбка,
Глаза наполнятся святой водой...
Кристиночка,Кристина-прибой морской...
Частичка неба... и Храм невиданного счастья!!!


Рецензии