От сердца ключи

Моему единственному, любимому А.

Я приду, коль меня позовешь ты...
Я приду, даже если молчишь...
Я приду - будь то днем или ночью...
Ты оставь мне от сердца ключи...

Я приду, сквозь метели и грозы -
Я приду словно солнца лучи
Осушу на щеках твоих слезы...
Ты оставь мне от сердца ключи...

Я приду, только жди, только верь мне!
Я приду, точно звезды в ночи...
Ты оставь приоткрытыми двери...
Ты оставь мне от сердца ключи...

Я приду сквозь любые невзгоды...
Дрогнет пламя оплывшей свечи...
Пусть пройдут уже месяцы, годы...
Ты оставь мне от сердца ключи...


Рецензии