Талантам

Талантливых людей
Нельзя подальше посылать,
Талант он есть, а может нет,
Его нельзя за деньги покупать.
Кто крутиться как белка в колесе,
Тому родными эти строки станут.
Бывает все у нас и вдохновенье по весне,
И страх, что больше мы писать не станем.
Поэзия и музыка, объединяет города –
С улыбкой слушаем, чужое мнение.
На небосклоне творчества, вдруг появляется звезда,
Ну, а в душе дурные опасения.
Есть рифмоплеты, песенники, даже есть поэты,
Я преклоняюсь, если вижу истинный талант.
Сама порой ночной пишу куплеты,
Возможно, это позже станет песней заводной.
Талантливых людей
Нельзя подальше  посылать,
Какой вам прок, от этого не станете вы выше.
Таланты!!! Ай, да на небе звезды зажигать!!!
Я верю, что от творчества сознание станет чище!!


Рецензии