От людского многословья

От людского многословья
Повернулся мир с ног на голову…
Извечная проблема детей, отцов
В душе лишь оставляет пустоту…
 
Нет в мире совершенства-
Есть падение морали…
А истину из уст младенца,
Мы, увы, куда-то подевали…
 
Есть тупость человеческая
Что ж… Какой в ней прок?
Вот жизнь прошла студенческая,
Прошел учений срок…
 
Я взрослой дамой ценности пересмотрела
Мне жаль наивных мыслей прошлых лет…
Когда фантазия гормонов пролетела,
Остался отпечаток на душе –смятенье, непонятный след…


Рецензии