Да, друг, ты прав!

Да, друг, ты прав!
А я летать умею!
Порой ночной не отдаваясь сну…
Да, друг, ты прав!
Мы на печаль
И права не имеем…
Ведь мы поэты,
В памяти должны
Оставить светлый след.
Да, друг, ты прав!
Увы, тут многое напрасно,
Не загружайся,
Тебе это не к чему!
Мой друг!
За счастья светлый миг, сражайся,
Прийдет к тебе он,
Будь готов к нему!!!


Рецензии