Если что, кончай обоих разом

Если что , кончай обоих разом
Вот такой наш вежливый закон
Будь ты хоть бандитом, хошь спецназом.
Незаметно-серым пиджаком,

Мы по  фильмам фразы разучили,
Видим их в газетах,  в новостях.
Про войны героев позабыли-
Пострашней война идет сейчас.

Там-то было все понятно. Ясно.
Вот проходит фронт , враги - за ним.
Фронт сейчас незрим, а враг опасен.
Развращен, богат, неуловим.


Рецензии