Объятия

Объятья рук - как крыльев взмах...
Какая сила в тех руках!
В них жар безумного огня -
Сильней вина пьянят меня…
Те цепи ласковых оков -
Мне описать - не хватит слов!
Навстречу тянутся всегда...
Они согреют в холода...
Они отгонят летний зной...
Они теперь всегда со мной!
Пусть даже и не рядом мы -
Объятьями обручены...
В объятьях этих нежных рук
Мне так тепло, мой милый друг...
Мне так надежно... хорошо...
Давай обнимемся еще!

Стихотворение написано ко всемирному дню объятий - 21 января


Рецензии