Есть рядом с нами мир другой

Есть рядом с нами мир другой:
там чутче слух и резче запах;
там неодетый – ни нагой;
там день и ночь бежит на лапах.

В том очень близком, но чужом
где доминирует культ силы,
не разобраться ни умом,
ни верой, ни моралью лживой.

Сближает непохожесть нас –
любовь и пища наша ценность,
многозначительностью глаз
увидишь доброту и верность.

Внушает сыну строго мать:
где налетать, что рвать, как красться;
щенок приученный лизать,
да не разучится кусаться!


Рецензии