И ты ничья, и я не твой

Свои колечки мы сложили,
Но в этом нет моей вины.
О том, как нас они роднили,
Расскажут  радужные сны.

Любимый призрак потревожит,
И вновь напомнит о тебе.
Тот путь, что был с тобою прожит,
Наперекор моей судьбе.

Услышу рук твоих касанье,
Горячий нежный поцелуй.
Вновь обожжет твоё дыханье,
Меня скитальца, среди бурь.

И не снимая с лика маски,
Огонь желанный давит грудь.
На миг подаренные ласки,
Мешают разуму уснуть.

И разорвёт мне душу в клочья
Разлуки мрачная черта -
Когда читаю в междустрочии:
Что я не твой... а ты ничья...

               2016г.         


Рецензии
Страстное и насыщенное образами стихотворение!

Евгения Габова   27.10.2016 08:07     Заявить о нарушении
Евгения, спасибо!

Николай Мельник   27.10.2016 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.