Четвертый номер бюллетеня

Чтобы в душе был светлый уголок
Средь безнадеги злобной и шипучей,
Ты непременно голосуй, дружок,
И навали "Единорогам"* кучу!

Любую партию ты можешь выбирать,
Но лучше -- если все же покрупнее,
За "Яблоко" нельзя голосовать,
Там демагогов прорва, так их мать!
От "СпраВЕДРА"** азефовщиной веет.

ЛДПР -- дерьмо, их властный шут
Готов опять побрякать бубенцами,
Он на словах весьма напорист, крут,
Да вот язык не дружит с кулаками...

За "дело правое" -- тем более нельзя,
Такая партия --  берлога запасная,
Прибежище для мелкого зверья,
Которое себя большим считает...

И "патриоты" -- темная лошадка,
Любовь у них не совместить с экстазом,
Поют как все -- до приторности сладко,
Ну, что ж, бывает сладкою зараза...

Определись решительно и твердо,
В декабрьский четвертый яркий день
Впиши смелее номер ты четвертый
В полученный тобою бюллетень!
_______________________________

* - Единороги -- они же ПЕдРоссы -- Партия "Единая Россия"
** - СпраВЕДРО -- партия "Справедливая" Россия"


Рецензии
Я, Константин, давно определился.
Мне не дано Отца заветы предавать.
Чтоб строй мне чуждый побыстрее развалился,
За Коммунистов Партию пойду голосовать.

С неизменным и дружеским!

Мужик Седой   11.11.2011 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.