Внучке 4 года

Красавица и умница растёт,
Не потому, что мне она всех ближе,
А потому, что я уже всё вижу,
Что внучка далеко моя пойдёт!

Занятна, интересна, хороша,
Забавами своими восхищает,
И шалости все мы её прощаем,
Ведь в нас самих конечно и пошла!

Дай Бог, увидеть в совершеннолетье
Тебя, нашу кровинку и звезду, -
Мечту я эту про себя держу:
Пусть благостью своей Господь отметит!

Дорога пусть твоя всегда светла,
Чтоб не было преград тебе по жизни,
И только праведных в твоей головке мыслей,
Чтоб Ангел рядом был с тобой всегда!


Рецензии