Из разлуки в нежность

Как же красиво: вечер,
Окна горят уютом,
Снег опадает, лечит
Горечь больной минуты…
Песню поет, кружится -
Как музыкален, светел! -
Чьи-то целует лица,
Если не сдует ветер.
Я протяну ладони,
Он подлетит поспешно,
Хлопья свои уронит,
Сердце мое утешит.

Как без тебя тоскливо!
Словно не мир – пустыня,
Люди проходят мимо,
Я же всегда не с ними.
Перетерплю, умею,
Знаю, в чем будет прелесть,
Сквозь расстоянья, время
Мы – из разлуки в нежность.


Рецензии