Никому

Никому я тебя не отдам!
Что за глупости ты говоришь?
Пусть не вечно гореть ветрам,
Но любимый мой - ты горишь.

Никому я его не отдам!
Только мой, навсегда на завтра, 
Ни за что вам его не отдам!
Всё что вытут плели - неправда.

Никому, ни за что, никогда.
Не сегодня, не завтра, не через вечность
Я всегда лишь твоя, твоя...
Эхо вторило в бесконечность


Рецензии