дядя Женя

алкаш писатель дядя Женя
имел привычку трогать кисть.
и по утрам субботним точно
изображал в подъезде жизнь.
       
ему казалось, что он гений
рисует краской на стене.
"вы прекратите здесь, Евгений"
кричали люди все в огне.

он напивался пуще прежних,
со злости краску проливал.
но ни о ком из этих грешных
он ни черта не рисовал.

так вот, к чему веду я это,
меж строчек даже не читай.
нет смысла в мире странном этом,
но ведь искусство - чей-то рай.

                ***
Rainy: меня твой мужик вдохновил :D
Rainy: нарисованный
Rainy: на чушь какую-то
Rainy: читай теперь!


Рецензии
Как много таких "дядей Жень" среди нас... Очень впечатлило..!

Александр Первунинский-Мирный   25.09.2019 11:21     Заявить о нарушении