одуваны... одуванчики...

одуванчики, одуваны...
жёлто-белые поляны....
           мы с тобою
собрали букеты...
           и в бутылки
закупоривали лето...
чтоб зимой открыть...
      штопором любви...
и в бокалы наливая..
жидкости янтарь...
лета солнечного дни...
    выпивать до дна...
растопив январь...
     и ловить губами...
солнечные эти зайчики...
одуваны...одуванчики...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.