а к вечеру все повторится снова

***
я чувствую, что мне пора уснуть
затем проснуться и начать все снова
забудется моя тоска и грусть
для жизни вновь появится основа

а к вечеру все повторится снова
для жизни потеряется основа
появится опять тоска и грусть
пусть будет так, пусть будет,
пусть…
10.11.11.


Рецензии