В тебе одной...

В тебе одной сплелось все то,
О чем мечтал,
И что мне снилось...
И божество и колдовство...
Откуда ты,
Скажи на милость?
Кто ты?
Злой гений?
Или друг?
Схожу с ума...
Шальные мысли...
А все вокруг,
А все вокруг
Цветет и радуется жизни.
Брожу потерянный теперь
По тихим, скромным переулкам.
Среди берез и тополей
Даю свободу чувствам гулким.
Тоскуй душа моя, кричи.
Все в этом мире не напрасно.
И у заплаканной свечи
Я напишу как жизнь прекрасна.


Рецензии