ушло, исчезло, испарилось,

***
ушло, исчезло, испарилось,
оставило лишь тяжкий след,
все будто в бездне растворилось,
мне, нанеся тяжелый вред.

не верю, не могу, не знаю,
чем этого я заслужил,
душой я тихо умираю,
я это дважды повторил.

прости, прощай, благословляю,
и отпускаю на совсем,
и только тихо повторяю
остался я опять ни с чем.

ушло, исчезло, испарилось,
остался только тяжкий след,
все это снова повторилось,
все повторилось…
нет, нет, нет...
10.11.11.


Рецензии