Хмурый день

Ты опять приснилась -
и твой город,
хмурый день, и светлое твоё,
мило ты чему то улыбнулась,
здравствуй здравствуй-
здесь уж всё твоё.
Я опять задумаю романы,
о тебе-
ты очень хороша,
даже сны-
такие словно пьяный,
и болит опять моя душа.
Твой ответ-
не будет точно знаю,
на ниве-
 прохладно  там свежо,
и капризная природа унывает,
знаю я тебе там не легко.


Рецензии