Останусь продолженьем...

Пушистый первый рыхлый снег
Как облаком из пены
Укутал темный горький след,
На вкус его изведав.

А так хотелось белизны,
Чтобы покрыть букеты
Алеющих увядших роз
У милого портрета.

И вот накрыло. Занесло.
Заснежило. И от прозрений
Вдруг стало зябко и... светло.
Останусь продолженьем…


Рецензии