Леониду

Чем громче, тем хуже, Лёня, попробуй тихо.
Много тише, чем снег шелестит в городе.
Пожалел бы себя. Слышь, часики тикают.
Фортуна, Лёня,  красавица с гонором.
Что не так, поймала такси и отчалила,   
Даже кивнуть на прощанье побрезгует.
А водитель «сучок», да и рожа чайником.
Он же водит всего неделю без году.   
Погода нелётная. Метель куражится.
По одной Фортуне каждому роздано.
Торможение. Разгон. В поворот. Вираж и…
Вот, Лёня, крестик да белые розочки.

                * * *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.