***

Прошу прощения, что я
С тобою очень робок,
Ты ведь пушинкой для меня
Была как нежный хлопок.
Тебя боялся раздавить,
Дышал я осторожно,
Тебя старался я любить
Насколько то возможно.
А ты, наверное, ждала
Любви мужской и властной,
Но это все не про меня,
Ведь я романтик страстный.
Я не любовник, не герой
Кино новинок модных.
Всего лишь навсего поэт
И правил старомодных.
Я мог лишь, только что мечтать
В стихотвореньях жалких
И о любви своей сказать
В них подарить подарки.
Лишь только в них
Раскрыть я мог
Своей души стремленье
И пережить на много лет
Любви нашей мгновенье.


Рецензии