Голубая тетрадь

Я  окончил  писать 
В  голубую  тетрадь
Заверну, закручу
Строчки  в  трубку  тугую.

И  представлю  всё  Вам
Свой  большой  капитал
Где  душою  своею  торгую.
Может  в  чём  и  не  прав .

На  свою  совесть  и  страх
Предоставил  судить  и  смеяться.
Обо  всём  позабыть,
И  с  душою  строкой  наслаждаться.

Не  понраву  вдруг  Вам?
Равнодушны  к  стихам?
Закрывайте  скорее  страницы.
Улетают  они  словно  птицы.


Рецензии