Я взоры к небу обращал...

Я взоры к небу обращал,
Ища вдали напрасно Бога,
Когда вдруг понял по-немногу,
Что по себе лишь так скучал !

И не заменит вам Единство,
С собою ни какой там Бог,
Ни девица, ни материнство,
Себя ищи, пока не сдох !

С таким вот только пониманьем,
Живу я десять лет уже в Германии,
Познал себя создав из Света,
Любви и мира вам приветы !


Рецензии