Глаза

Я глаза увидела в толпе
И на сердце что-то оборвалось.
Что-то сразу вспыхнуло во мне,
Что-то во мне болью отозвалось.

Ну,конечно,это был мой друг,
И глаза по прежнему сияли,
Снова озарилось все вокруг,
Бурю чувств они во мне подняли.

Ах,любовь,что сделала со мной?
Закружила,занесла и завертела,
Только оказался он не мой,
Я ему признаться не сумела.

Разбрелись мы в разные края,
У него своя судьба.Любимый,
Одинокою я тоже не была,
Но спроси,была ли я счастливой?

Очень жаль,что мы давно расстались,
Значит вместе быть не суждено,
Осень жизни,мы случайно повстречались,
Каждому отпущено свое.
    25.09.2011 год


Рецензии
Любанька.....очень проникновенно, тем более я знаю о чём-о ком пишешь...

Елена Николенко 2   17.11.2011 19:30     Заявить о нарушении