Нам бы поучиться...

Какое чудо,эти птицы
Им совсем не до пшеницы
Голуби целуются на крыше,
Им гнездо нужно,как можно выше.

Как ухаживает будущий отец,
Он красавчик, истинный отец.
Кто не видел, не поймёт,
Он с ума её сведёт.

Вот и кончаются брачные игры,
Греет он своё ложе, не самка.
На два дня она сядет в нагретое место
И оставит ему два заветных подарка.

Сидит на подарках месяц,
Пусть он пока не зрелый мужчина,
Сегодня он сильный и гордый самец,
А завтра, отец и мужчина, вот в чём причина.

Завтра из скорлупы выйдут дети,
Их кормит отец,а не самка.
Он будет настоящий отец,
Чтоб вырастить,будет не сладко.

И кормит отец, от зари до заката ,
Упорно, ни с кем и ни с чем не считаясь.
В кого же вырастут те голубята,
Конечно в отца, на папу ровняясь.

А полётом, будут пусть в мать,
Она вниманием и лаской согреет,
И даст им голубиную стать,
А будут невзгоды,заботой пригреет.

Мораль.

Коль ты залез гнездо погреть,
Запомни,женщина не самка!
Тяни,тащи,пусть некогда вперёд смотреть,
Ведь ты мужчина,а если нет,
Остался без подарка!



Ш.В.


Рецензии