Мамина улыбка

Лучше всех подарков на земле,
Лучше, чем играет нежно скрипка,
Сердце и очаг в любой семье –
Любящая мамина улыбка!

Больше всех сокровищ и монет,
Может эти мысли и ошибка,
Но мне дарит теплоту и свет –
Любящая мамина улыбка!!

Если грусть подкралась и беда,
И на сердце холодно и зыбко,
Не забудь, что даже и тогда
Согревает мамина улыбка!!!

11.11.11г.


Рецензии
Просто и прекрасно!

Владимир Пономарёв Одесский   09.12.2011 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.