один шаг до счастья...

один шаг до счастья… ошибка одна - до боли…
как тесно сплетались в объятьях сна рай и ад…
но мы не решились.. не вырвались из неволи
и краткий наш праздник вернуть не сможем назад.

а души кричали, моля хоть о капле счастья…
но мир притворялся, что он не слышит их крик.
мы выжили… мы не сгорели в безумной страсти,
а холод расплаты намного позже настиг…

осталась лишь тяжесть уже бесполезных крыльев.
мечта не вернётся… теперь - зови… не зови…
красивая сказка не стала красивой былью…
и время нам вряд ли простит убийство любви…


2008 г.


Рецензии