Внуку

Максимыч! Ты там крепко спи,
Пусть тебе снятся сладкие сны,
Ведь ты под сердцем мамы
И в ожидании папы.

Будешь парень,как на подбор.
Дэлона будешь ярче,
Дедка сделает пробор,
Ну а как иначе?

А там глядишь и на коньки,
Даст он деду фору,
Побежим в перегонки,
Нахватает дед позору.

Кому то делал я пробор,
Пусть будет это,знак удачи.
Знак,таланта и ума,
Ну а как иначе?

дедушка 2010г.

ш.в.


Рецензии
А иначе, дед, нельзя!
Внуки - счастье наше!
С улыбкой !

Галина Горякова   18.03.2012 23:16     Заявить о нарушении