Апрельские солнечные вечера, или первая встреча

Замедляя ход, оглядываюсь


В какой-то  день  встретились...Вечер..прохлада..Звонок
Помнишь,  как  неожиданно сорвались на  взгляд тот  и  тот?
проговорили; По  городу шли,  замедляя шаги...Так ли встречаются парочки,
что  ищут вновь  встречи  все дни?
Апрельское одиночество...И не  спасает  кот,пусть,  даже,  очень  ласковый,
обычный мартовский кот... Ты же,  касаясь  истины, видишь свои  мечты;
в детстве совсем  немножечко с  братом  грустили  вы...
Взрослые. Люди  взрослые. Игрушки другие пришли. Только опять  одиночество
в эти, как прошлые дни


. ДО 08.12.12


Рецензии