Зимнее Утро

Зимнее, раннее утро
Сумрак сменило ночной.
Залит рассвет перламутром,
Стелит туман над рекой.

Город, засыпанный снегом,
Снова во власти зимы.
Плачет снежинками небо,
Белые строя холмы.

Сводит от холода плечи,
Зябнут дома на ветру.
Звезд затушил в небе свечи
Солнца замерзшего круг.

Прошлою ночью наверно,
Снова забывшись во сне,
Весело и вдохновенно
Я разговаривал с ней...

Вдруг прозвучал громогласно
Мой телефон в этот час...
Значит в гостях не напрасно
Зимнее утро у нас!

                11.11.2011.


Рецензии