Меня зовёт сегодня море...

Меня зовёт сегодня море,
Природа дарит красоту,
И забываясь на просторе,
Я босиком к нему бегу.

Хоть и погода всё ж не лето
И пахнет падшею листвой,
Я вспоминаю наши годы,
В любви прожитые с тобой.

Мы жили-море нам в окошко
Шумело,счастье подаря,
И нагулявшись,как в лукошке,
Мы засыпали до утра.

Не знали мы,что счастья мало,
Судьба нам в жизни отвела-
И вот теперь тебя не стало,
И я как будто умерла.

А умереть совсем не трудно-
Закрыть все двери и уснуть,
Но только сердце шепчет тихо-
У каждого свой жизни путь...


Рецензии