Совсем пропащий

Вот и все, совсем пропащий,
Никому не нужен я.
Я - котенок. Настоящий.
У меня была семья.

Дети все меня любили,
Молоко три раза в день.
Правда , мучили и били.
Но зато я был ' котень'.

Было там тепло и вкусно
Было шумно и светло.
Стало холодно и грустно,
И уж пузо подвело.

Как же это так случилось,
Что в один и тот же день.
Был я найден и потерян,
Был я солнце, стал я тень.


Рецензии