Монета

В каких руках ты побывала?
Кому ты в жизни помогла?
Кому платили за работу?
А кто украл, замки сломав?

Богата ноша у тебя,
Хоть ты разменная была.
Бедняк найдя благодарил,
Кусочек хлеба раздобыв.

Невест тобою осыпают,
Добра и счастья желают.
Монета важный инструмент,
Так как в цене ты у людей.

          05.12.2006 г.


Рецензии
У меня нет инета
Нужна мне монета
Хороша Ваша монета
Обойдусь без интернета
С уважением

Старикофф   28.10.2018 19:23     Заявить о нарушении