Мышка-ксенофобка, Часть 1-я

Глупышка-мышка
перешла дорожку
и по дороге
оступилась ножкой.
А рядом ехал
на машинке ежик,
Он ехал к волку
поточить свой ножик.

Нет не разбойник,
- просто ножик нужен,
Когда один ты,
и совсем простужен.
Ты ковырнешь
            из норки 
от сосны кусочек
и на костре заваришь,
(пусть один глоточек),

Потом ты выпьешь,
а эффект огромный...
Но я о мышке,
- вы простите дети!
Ведь ей глупышке
мнится все на свете!

И вот в колючем
ей помнился монстор…
-Мы светик включем,
- ножик очень остор!
И мы без света
вдруг порежем ручку,
Да так заплачем,
что наплачем тучку!

Ах да, о мышке…!
«Ах ты колкий изверг,
С ножом ты ходишь,
чтоб лишить всех жизни.
Ты очень гадкий,
агрессивный, мерзкий.
Твои повадки
прекращу я резко!».

И тут хромая мышка,
вынув пушку,
В ежа как стрельнет!
- А ты думал, душка?
Она такая, -
Из горячей точки
где только кошки,
да с сельдями бочки.

Да, наша мышка,
накренившись мозгом,
купила пушку
и считает долгом
всех тех зверушек,
что в лесу гуляют
- их брать на мушку,
если ЗА-рыдают

Тогда отпустит,
но назначив выкуп,
а не рыдают,...
ну, тогда не-знаю...
Я ребятишки свой рассказ
кончаю.

Но точно знаю,
если еж нормальный
Он будет дальше
         бегать
по дорожке,
ну а для мышки
есть, детишки,
- кошки!
               
     28.окт. 2011г. 13ч.

ПРРр-О-д-Ол-Жже-Ни-Е
СС л-ледуеттт...


Рецензии