Призрак надежды

Объятья слов
И фраз значения,
Порой унылы и пусты.
А как же свет?,
Его влечение?
-осколки серой пустоты...
Надежда там, за горизонтом
И берега её светлы.
Но нету в сущности терпенья,
Дождаться полной темноты...


Рецензии