Пять котлеток на печи

Прикинь, а завтра все уж будет хорошо.
Обычно , весело, нормально.
Смотри, вот новый день пришел.
Ты выспался - и это  идеально.

С утра темно и снова снег пошел.
В дубленку ты ныряешь капитально.
В карман кулак - там ржавый гвоздь нашел.
Стишок тот вспомнил - весело, реально.

Пришел домой,голодный,крепко злой.
Забыл ключи от почты.
Тривиально.
А дома пять котлеток на печи.
Обычно.Тихо. Весело.
 Нормально. 


Рецензии