Вам

Так мало прожил вроде,но глаз печальней не встретишь.
Ты любишь солнце и море,я люблю ветер осенний.
Ты хочешь чтоб тепло дарил,любимой называл.
Я отвернулся от всех,и кинул миру оскал.

Меня достал этот мир,он слишком меркантильный.
И нету больше сил,спорить с толпами кретинов.
Волною критики,от слов моих справедливость.
Да ладно мне не стыдно,с чувствами найдём стабильность.

Я тоже верю,Рай на земле не легенды.
Но мы то здесь,пешими меряем метры.
Хороним детство,что бы дарить его детям.
За нами поколение,оно нам души осветит.

Не бойся правды,мы ведь всегда будем вместе.
Не в этом месте,там где поинтересней.
Забудем всех,и я оставлю всё честно.
Ну а пока мы здесь ,просто полюби эту песню.

Взлетаю выше,просто так легче дышать.
Пишу что думаю,проста старайся понять.
Меня не поменять,не осуждай, дай понять.
Я  буду рядом,только люби без преград.


Теперь друзьям,кажется ваш час настал.
Влезать на пьедестал,я не стану,я устал.
За поворотом пропал,сделав печальный вывод.
Я не с проста,всё это считаю мнимым.

Какие принципы,в принципе принципов нету.
Я не продал свою душу,чтобы пробиться к свету.
Ловил моменты,когда позволяли сюжеты.
И кстати благодарен,2010-му лету.

Взорвал там где то,стало всё довольно иначе.
Мы брали больше и без сдачи,что бы в такт ***чить.
Послушай брачо,этот сюжет только начат.
И смысл есть,если продолжаешь как раньше.

Слушайте люди,клянусь я дойду до сути.
Ну а когда это будет,попрошу время вернуть.
Силы иссякнут,но продолжение будет.
Любите сердцем не ***м,и вам откроется путь.


Рецензии