люблю

...иногда смотришь через стекло жизни. касаясь пальцами. чувствами. смотришь и видишь отражение. не своё нет..своё отражение в любви не существует. есть отражение любимого когда смотришь на стекло. никогда ничего не бывает просто. никогда. всегда есть сложности. всегда есть моменты которые кажется вот сейчас стоп и они раскромсают всю душу. но когда прикасаешься мыслями. пальцами сердцем. это всё улетает. становится легко потому что всё решаемо. изменчиво и можно изменить. когда это нужно двоим. когда оба сердца бьются в одно. и тогда чай ставится почему то не вкусным а горький кофе до сладости приятен и пьешь из общей кружке. не обращая внимания на насморк . а так бывает. и это стекло ..сколько к нему не прикасайся там ты. ничего не изменится. так возможно только раз в жизни. единственный раз. есть много моментов и есть много линий пересечений. и глубины. но есть то когда эта ниточка какой бы толщины она не была никогда не порвется и это самое важное. и умение просить прощение...понимать что не права и не всегда бывает правильно что то и это тоже часть глубины этой нитки. часть глубины нас.

... Je t'aime....


Рецензии
"умение просить прощение...это тоже часть глубины нас"....
Без комментариев...Браво!!!!!!!!

Девочка-Праздник   12.11.2011 09:42     Заявить о нарушении
спасибо. рада видеть тебя!

Слёзы Солнца   12.11.2011 09:50   Заявить о нарушении