Простой календарик висит на стене

Простой календарик висит на стене.
На нем Александра, Елена и Марфа...
И, кажется, ангела нежная арфа
В ответ именам их звенит в вышине.

Забвенье не тронуло славных страниц
Дивеевской были, не предало праху,
Безбожное дело окончилось крахом –
Грабители, чтимых народом гробниц!

Пришло обличенье речей ваших лживых,
Деяний, начертанных от сатаны!
Родные Святые великой страны,
В душе православной навеки вы живы!

Висит календарик простой на стене,
И струны души, словно ангела арфа,
Споют: Александра, Елена и Марфа...
И радостно дух возликует во мне!


Рецензии
Христос воскрес! Линочка, Светлой радости о Господе. Обнимаю с любовью

Зинаида Полякова   02.05.2016 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.