Не забывайте говорить люблю, любимым

В любимом вся душа и вера
В нем глубь сияния и теплота,
В нем собраны мотивы счастья ,
В нем преданность, слезы искра.

В нем дух обожествленности и власти.
В нем всё творение святых.
Он в статусе ломает рамки,
Он разрушает грань прямых.

В любимом есть очарованье,
В нем чистый смысл вечных грез,
В любимом множество признаний,
В нем искренность цветущих роз.

В любимом вся душа и вера…
И лишь ему присуще доброта,
Не забывайте говорить "люблю", любимым,
Ведь все должно быть в меру, но сполна!

11.11.11 


Рецензии
Хорошо! очень хорошее.
Грусть в строчках звенит, как натянутая струна...
но ведь на натянутых струнах и играют.
Спасибо.
Андрей

Андрей Николаев 2   24.12.2011 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю!!!
Поистине приятно...
Спасибо...
Ольга

Ольга Звягинцева   25.12.2011 23:55   Заявить о нарушении