Неизлечимость

Лишь твое имя на губах
Причастьем сладким поцелуя,
Лишь образ твой в полночных снах,
Грезящийся,душу волнуя.
Прикосновенье тишиной
Как утонченностью трагизма,
Всецело поглащен тобой
В нагом соблазне эгоизма.
Надежды тающей огонь-
Симфония тоски и боли...
Мой Ангел,почему тобой
Я так неизлечимо болен?!.


Рецензии